后勤处召开新学期开学工作部署会

2018年09月05日 10:52  点击:[]

新学期开学在即,为全面梳理假期工作完成情况,安排部署开学工作,8月27日,后勤处召开开学前工作会议,对新学期的开学工作进行安排部署。陈兴述副校长,后勤处领导班子成员,中层以上人员及物业公司负责人参加了会议,会议由后勤处副处长向夕品主持。

会上,沙云处长首先对假期后勤工作做了总结,对暑期后勤工作能够安全、平稳、有序地开展做出了肯定。接着对本学期重点工作做了部署,最后对开学前的准备工作提出具体要求。他要求后勤开学前的各项工作都要围绕第一课开展,要求相关人员要提前进入工作状态,全面检查教学、宿舍等教学生活设施设备、校园路灯亮化是否完善,校园交通车是否安全运行,食堂的各项安全生产及商业网点的安全排查是否到位等,确保开学前的各项工作落实到位。朱富生副处长对迎新、军训等具体工作进行了部署安排。

最后陈兴述副校长代表学校领导向暑期坚守在岗位上的后勤员工表示感谢,并对开学前的准备工作和下一阶段的后勤工作提出了要求。他提出后勤工作一是要分层次地解决问题,各部门认真梳理近期工作,落实到人、具体完成时间。如果本部门不能解决的按相关程序上报处理;二是要分轻重缓急地解决问题,急的问题要尽量减少程序,尽快解决,缓的问题要按照规定程序进行解决;三是增强工作的主动性,第一时间为师生服好务和解决好困难。他强调后勤员工要对过去做的好的继续发扬;过去做的不好的及时改进;过去没有想到的今后要考虑周全。

会上还对本部门亟待其他部门配合解决的问题进行了协调。

上一条:顺之物业圆满完成学校后山森林暑期防火护林工作 下一条:后勤处召开暑期工作布置会