重庆邮电大学医院来我校医院学习交流

2017年03月22日 11:23 高强 点击:[]

321日上午,重庆邮电大学医院院长邹伟、副院长方柯以及门诊部主任、护理部主任及医生、护士一行六人来我校医院调研交流学习。我校医院院长曾荣芳、医保办高强、医生刘芳萍和朱妮、护理部李莉和李雪晴参加了交流会。

交流会上,我校医院曾荣芳院长对重庆邮电大学医院同仁的到来表示了热烈欢迎。重庆邮电大学医院邹伟院长首先介绍了邮电大学医院的基本情况、运行机制以及本次交流学习想要了解的内容作了介绍。我校医院分别就邮电大学医院关心的问题进行了交流,在交流中就医院管理发展趋势及医院在高校应该如何发展等问题进行了深入的探讨。最后,大家都表示要进一步加强交流和协作,经验互享,共同进步,做好高校的医疗卫生保障工作。

上一条:校医院开展结核病防治宣传活动 下一条:教育部高校后勤工作调研座谈会召开