当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 工作动态 >> 正文

后勤处党总支开展党史教育学习专题党课

2021年05月06日 13:57  点击:[]

2021年4月25日上午,后勤处党总支在国际商学院407会议室开展了党史教育学习专题党课。学校外包物业公司—新大正物业公司全体党员和部分普通员工近一百人聆听了党课。

后勤处党总支委员、后勤处第一支部书记彭明勇同志以《感悟百年风华,回顾辉煌党史—献礼建党100周年》为题,为新大正物业公司全体党员和部分普通员工进行了党史教育学习专题党课讲授。他从建党初期、第一次国内革命、第二次国内革命、全民抗日战争、国共和谈、解放战争时期、建国初期、文化大革命、过渡时期、改革开放等十个方面,讲述了中国共产党在各个历史时期的主要任务、重大历史事件和在革命和建设方面取得的成就。通过讲解百年辉煌党史,充分揭示了中国共产党在百年发展过程中,始终坚持为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。指出了,百年来,党带领全国人民谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗。当今,14亿中国人民正在中国特色社会主义伟大旗帜指引下满怀信心走向中华民族伟大复兴。

通过聆听本次党史教育学习专题党课,员工们表示进一步认识到中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的党,是经得起各种风浪考验,与人民同呼吸、共命运,全心全意为人民谋福祉的党。大家要更加珍惜目前的幸福生活,干好本职工作。

上一条:缅怀革命先烈、传承革命精神、坚定理想信念--后勤处党总支开展党史学习教育主题活动 下一条:后勤处党总支开展党史教育学习专题党课