当前位置: 首页 >> 督查情况 >> 饮服中心 >> 正文

2017年5月饮服中心月督查工作小结

2017年06月22日 10:23  点击:[]

一、基本情况

后勤处领导、饮服中心及中心质检部人员对学校外包食堂进行督查。

二、上月督查整改的成效

对上月检查外包食堂所存在的问题,饮服中心提出整改意见后,快乐食间、永和豆浆已经整改完成,东森餐饮大的整改项目需假期中完成。

三、本月督查存在的问题

本月检查中发现快乐食间有消防通道不畅通;永和豆浆存在食品留样不足的问题;东森餐饮存在库房混放(食品与非食品)的问题;翠园食堂存在操作间卫生较差、外墙装饰板脱落、索证索票不全的问题。

四、下月督查工作计划

落实对以上餐饮公司在检查中存在问题复查整改到位情况,下一步饮服中心将进一步加强督查力度,邀请学校团委学生会权益部对外包食堂纳入检查范围,每周出评价报告进行公示。

饮管中心心                                                                                      2017-6-9