当前位置: 首页 >> 督查情况 >> 正文

2023年7-8月交通科监管工作小结

2023年09月05日 14:58  点击:[]

一、主要工作

(一)校区交通车监管。一是完成对南岸校区至江北校区、兰花湖片区交通车的全面监管,确保正常、有序运行;二是随时掌握教职工及交通车微信群动态,未收到师生意见或建议,无投诉现象;三是做好运行情况统计,南岸校区至江北校区、南岸校区至兰花湖片区往返交通车按时、定点、安全运行分别为60趟次和25趟次;四是完成第二季度费用统计与报销;五是做好期末考试期间校区交通车的工作安排和暑假的工作安排六是根据学校的教学安排做好新学期校区交通车的运行调整调研,并及时发布运行调整的通知;七是督促南部公交在开学前做好车辆的安全检查、维修保养、清洁卫生等,确保车况良好八是督促做好暑假期间驾驶员的安全培训等。

(二)校园观光车监管。一是做好对观光车运行的现场指导和监管,共召开协调会1次、测速10次、现场沟通5次;二是督促做好驾驶员、站务人员的安全教育培训;三是协调做好学生宿舍调整期间临时用车的调度安排;四是督促做好学生军训、学生搬迁期间的运行调整和安排;五是做好观光车相关的意见收集工作;七是督促做好暑假期间驾驶员、站务人员的培训管理工作;八是做好暑假期间观光车的规范停放及安全管理;九督促南部公交在开学前做好车辆的安全检查、维修保养、充电、清洁卫生等,确保开学时正常运行。

二、主要问题

少数驾驶员或站务人员的服务态度和服务质量有待提高

三、下月工作计划

一是继续做好校区交通车的全面监管,确保安全、有序运行;二是继续做好南岸校区至江北校区、兰花湖片区交通车的运行情况统计,尤其是新增趟次(试运行)乘坐人数统计;是继续加强对校园观光车的现场监管、工作协调与沟通,及时解决出现的各种问题;四是联系其他兄弟院校开展校区交通车运行情况调研;五是进一步做好校区交通车、校园观光车项目合同执行情况的检查工作;六是督促南部公交进一步加强对驾驶员、站务人员等工作人员的安全及业务培训,在确保安全运行的基础上,切实提高服务水平和服务质量;七是做好新学期校区交通车、校园观光车的运行安排,尤其是学生返校、迎新期间的运行安排;八是做好信息收集等相关工作。

上一条:2023年7-8月监管科月督查工作小结 下一条:2023年6月饮食科对外包食堂监管小结