当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文

机关第十一分工会与计算机科学与信息工程学院工会成功举行钓鱼比赛及联谊活动

2018年11月19日 11:20  点击:[]

为继续落实校工会开展的机关工会与学院工会结对子活动,增进学院和机关教职工之间了解和友谊,机关第十一分工会与计算机科学与信息工程学院工会于112日下午开展了钓鱼比赛及联谊活动。

秋高气爽,鱼肥水美。两部门工会一行近九十人来到坐落在长江边上的铜罐驿生态农庄开展了一场钓鱼比赛。来到比赛场地,两个部门的钓鱼爱好者们纷纷拿出自己的宝贝钓具,选一块自己心仪的场地,摆开阵势,挂上秘制饵料,纷纷抛竿。随着一阵阵鱼儿拍打水花的欢乐声传来,一条条鲜活的鲫鱼被收进鱼护,欢呼的,赞叹的,羡慕的,其乐融融。没有参加钓鱼比赛的老师们也没闲着,三五为伴,或到长江边看大江东去,或到果园里,看黄灿灿的柑桔挂满枝头,分享农家丰收的喜悦。

参加活动的教职工们表示,结对子联谊活动为两个部门的教职工们搭建了一个良好的交流平台,工作之余,走出户外,更觉身轻气爽,重新焕发活力。

上一条:机关第11部门工会成功举办歌唱比赛 下一条:机关第11部门工会教职工气排球友谊比赛成功举办