致坚守在疫情防控第一线同事们的一封信

2020年02月08日 14:35  点击:[]

同事们:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,后勤处在学校疫情防控工作领导小组的统一指挥下,各科室(部门)、物业公司、外包食堂餐饮公司迅速行动、全力应战,大家众志成城、不畏艰险、坚守岗位、无私奉献,持续奋战在学校疫情防控工作第一线,为保障全校师生平安作出了极大的牺牲,值此元宵佳节之际,向所有舍小家、为大家,奋战在疫情防控一线的“战士们”致以节日的问候和崇高的敬意!向你们以及在背后默默支持的家人表示衷心的感谢!你们辛苦了!

疫情就是命令,防控就是责任。在校医院,你们不惧危险,千方百计购买防护物资,精心接诊每一位病人;在学生宿舍,你们一丝不苟,坚持登记,认真核查每一位留校学生的身体状况;在教学楼、办公楼,你们不惧辛劳,每天定时对公共区域进行喷洒消毒;在“学府苑”,你们仔细盘查,细心检查进出人员和车辆……在这场无声的战役中,你们坚持守土有责、守土担责、守土尽责,突出重点、严防死守,坚定站在学校疫情防控的第一线,以实际行动践行着“为学校提供强有力的后勤保障”的诺言,你们也是“最美的逆行者”!

万众一心,没有翻不过去的山;手心相牵,没有跨不去的坎。奋战在防控一线的同事们,在紧张繁忙工作的同时,也请大家务必加强自我防护,确保健康平安。后勤处将全力做好服务保障工作,与大家共同奋斗,为大家排忧解难。

当前正值疫情防控的关键时期,需要每一名后勤同事们戮力同心、共克时艰,再接再厉做好各项疫情防控工作,为学校坚决打赢疫情防控狙击战提供强有力的后勤保障!我们坚信,我们一定能取得疫情防控的最后胜利!

向所有为疫情防控辛劳付出的后勤同事们致以诚挚的节日祝福!

2020年2月8日

上一条:关于加强疫情期间校园安全管理的通告(二) 下一条:安全工作重要通知