后勤处召开开学保障工作布置会

2023年02月17日 14:42  点击:[]

2023217日,后勤处召开开学保障工作布置会。后勤处处长沙云、五级职员向夕品、副处长杜元林及各科室科长、各外包物业公司、绿化公司、幼儿园、观光车公司、菜鸟驿站、桶装水负责人参加了会议。会议由杜元林副处长主持。

会上各科室负责人汇报了假期主要工作及开学前的准备工作,沙云处长对后勤各部门寒假期间坚守岗位,严格执行学校各项工作要求,圆满完成后勤服务保障工作给予了充分肯定。同时,他结合学校文件精神和新学期开学需要,对近期后勤工作做了详细安排和布置,将相关工作任务分配到相应部门,明确责任。沙云处长要求后勤各科室、各部门在做好安全稳定、党风廉政建设和员工健康检测的同时,要抓好开学前的后勤工作,确保把开学前各项后勤保障工作做细做实,并且各科室要结合2023年工作计划思考如何更好地为全校师生服务,不辜负全校师生对后勤的期望。

五级职员向夕品、副处长杜元林分别就各自分管的工作,对开学前各项后勤服务保障工作进行了具体安排和要求。

上一条:学校举办食品安全专题培训会 下一条:李志雄书记看望慰问春节值班后勤教职工代表