校领导调研学校新进教职工住房

2015年03月19日 12:54  点击:[]

3 18 下午,学校党委书记李春茹、副校长苟朝莉在党政办郑夕春主任、人事处林文军副处长、后勤处刘强处长及相关工作人员陪同下先后对董涛工作室、学校腾空房、博士周转房、学府苑集资房进行了实地考察调研。

李书记一行十分关心新进教职工住房问题,详细了解了目前学校腾空住房房源、学校周转住房以及住房产权等相关情况,现场察看了腾空房、博士周转房、学府苑集资房及周边环境,并就住房维修维护、教职工入住安排等方面提出要求,希望相关职能部门根据学校今年引进人才住房安置政策,密切配合,抓紧进行住房维修,为新进教职工做好相关服务工作。

上一条:孙芳城校长一行到后勤处调研指导工作 下一条:市城乡建委领导一行来校指导节能工作