服务育人见真招,优秀传统润心田——学生公寓成功举办“便民服务日”活动

2023年10月31日 14:20  点击:[]

为弘扬中华优秀传统文化,让学生自觉养成艰苦朴素、勤俭节约的好习惯,按照后勤处优质服务年相关工作要求,学生公寓依托便民服务点,成功举办了面向全校师生的“便民服务日”活动。

宿管阿姨提前将要举办便民服务这个好消息在公寓楼栋告知给同学们,大家都非常开心,纷纷留言回复。在微风细雨的便民服务现场,物业工作人员提前搭建好雨蓬,准备好缝纫机,还有应邀来的托尼师傅,都怀揣着激动的心情等待着同学们的到来。

活动一开始,同学们拿着衣服、书包、裤子来到现场,阿姨们一边缝补,一边给同学们着缝补操作,同学们一边看听着,一边学习着缝纫机的缝补方法。 “慈母手中线,游子身上衣”,儿行千里母担忧,部分工商学子远离自己家乡,远离父母,远离朋友来求学,在这里,宿管阿姨们热心、暖心的服务让同学们感觉到贴心,让家长们感觉到放心。

能遇到懂你的托尼老师很难,帅气的托尼老师不仅有高超技术还非常细心,根据同学们脸型特点,给出最合适发型建议,而且修剪每一刀都十分精准。上午在学生公寓北区2栋门口,下午在学生公寓南区5栋门口,理发活动现场都热闹非凡,同学们兴致高涨,大家有序排队等候理发,同学们笑着来,笑着离开,对修剪的发型都十分喜欢,给予了托尼老师高度评价。

便民不是口号,服务才是目标,服务只有更好,没有最好,春有百花,夏有荷,秋有丰收,冬有雪,我愿服务好你的每年四个季。葆力物业将进一步强化服务品质,继续开展系列优质服务活动,持续打造更贴心、更温暖的服务,服务好每一位师生,让校园更有温度。

上一条:后勤处开展“走进食堂,眼见为食”开放日活动 下一条:学校召开后勤突出问题专项整治工作会