学校召开后勤突出问题专项整治工作会

2023年10月31日 11:32  点击:[]

2023年10月26日,校党委常委、副校长张波在厚德楼5002会议室组织召开后勤突出问题专项整治工作会,进一步贯彻落实《中共重庆市委教育工作委员会关于开展学校后勤突出问题专项整治工作方案的通知》精神,切实查找和整改我校在后勤管理过程中存在的突出问题。学校党政办(党委巡察办)、纪检监察室、党委组织部(机关党委)、财务处、基建处、资产处、采招中心、审计处、后勤处、江北校区管委会等单位负责人和相关同志参加了会议。

会上,再次组织学习了《中共重庆市委教育工作委员会关于开展学校后勤突出问题专项整治工作方案的通知》精神,并结合《重庆工商大学关于开展学校后勤突出问题专项整治工作实施方案》对专项整治工作进行了再动员和部署。副校长张波就贯彻落实上级文件精神,进一步做好我校后勤突出问题专项整治工作,强调指出:一是要高度重视学校大后勤专项整治工作,提高思想认识,充分认识此次专项治理工作的重要性和紧迫性,明确工作目标,端正工作态度,找准工作着力点,认真开展自查整改工作;二是各部门要各负其责,认真落实自查自纠的主体责任和检查督促责任;三是各部门要加强协调配合,认真梳理工作任务清单,把握好时间节点,按时并保质保量完成后勤突出问题整治工作。

上一条:服务育人见真招,优秀传统润心田——学生公寓成功举办“便民服务日”活动 下一条:后勤处、校工会成功举办健康讲座和义诊咨询