当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 工作动态 >> 正文

后勤处召开党建工作会议

2021年10月28日 16:11  点击:[]

2021年9月17日上午,后勤处党总支在后勤综合楼317会议室召开党建工作专题会,会议由处长兼党总支书记沙云主持,后勤处党总支委员、党支部书记和各支部委员参加。

会上,各支部书记梳理汇报了党史学习教育开展以来的学习教育情况。党总支纪律检查委员、后勤处副处长杜元林传达了学校党史学习教育领导小组《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》。

沙云书记肯定了党史学习教育工作开展以来,各支部所取得的阶段性成效;同时,对进一步落实党建工作和巩固深化党史学习教育的相关工作提出了要求:一是要旗帜鲜明讲政治,学党史、悟思想、办实事、开新局,在“深学”“求实”“融合”“我为群众办实事”上下功夫;二是要落实党支部工作条例,担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责;三是要持之以恒抓基层、发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党建工作落地生根;四是要围绕中心、服务师生,推动党建和业务深度融合;五是要突出党建特色,形成“一个支部一个亮点、一名党员一面旗帜”的党建工作氛围,做到人有我有,人有我优;六是要落实责任制,认真落实党建工作、安全稳定、党风廉政建设和意识形态工作责任制。

沙云书记最后指出,做好新形势下党建工作责任重大、使命光荣。我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面贯彻落实学校党委决策部署,紧紧围绕学校中心工作,发扬务实作风,立足岗位,服务师生,不断推动党的建设工作再上新台阶,为学校的建设和发展提供坚强的后勤服务保障。

上一条:后勤处第一党支部开展2021年10月组织生活 下一条:后勤处党总支深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神