当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 工作动态 >> 正文

后勤处党总支召开党史学习教育动员大会

2021年06月07日 09:15  点击:[]

2021年3月23日下午,后勤处党总支在后勤综合楼317会议室开展了党史学习教育动员大会。党总支书记沙云主持会议并作动员报告,党总支全体党员参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记出席党史学习教育动员大会发表的重要讲话,和陈敏尔同志有关党史学习教育的讲话精神,传达了学校党史学习教育动员大会精神。会议就如何落实《重庆工商大学开展党史学习教育实施指导方案》进行了安排部署,强调要理解好“为何学”、把握好“学什么”、谋划好“怎么学”、落实好“如何抓”。沙云要求,要加强组织领导,压紧压实责任;把握正确方向,强化思想引领;坚持学用结合,推动落实见效。要一手抓学习教育,一手抓工作落实,以更加务实的作风,真正将党史学习教育过程转化为推动学校事业发展的过程,将党史学习教育的成果转化为推动学校发展的强大动力,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:后勤处党总支开展党史学习教育专题组织生活 下一条:后勤处工会开展缅怀先烈暨党史学习教育活动