当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部活动 >> 正文

机关第十一支部召开对照党章党规找差距专题会暨主题教育第四次集中学习会

2019年10月30日 16:11  点击:[]

10月28日下午,机关十一支部在后勤综合楼317会议室召开对照党章党规找差距专题会主题教育第四次集中学习,支部全体党员参加会议。会议由支部书记彭明勇主持。学校主题教育巡回指导五组组长、副校长柏群,副组长、机关党委书记米密,成员蒋欣然、胡婧婷到会指导。

会议分两个阶段进行。

会议第一阶段:召开对照党章党规找差距专题会。后勤处处长沙云对照党章党规在“18个是否”方面作了深刻的对照检查,查找了自身存在问题,并就有关情况作出说明。巡回指导五组副组长、机关党委书记米密作了讲话。他指出,自主题教育开展以来,机关十一支部高度重视,加强与巡回指导组的沟通,有序推进了主题教育各项工作,专题会准备充分,严肃认真,对照检查全面深刻,达到了专题会的预期效果希望支部继续按照学校统一安排,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施持续推进相关工作。学校党委常委、副校长柏群作讲话。她充分肯定了十一支部主题教育开展情况。他指出,支部高度重视,对照检视全面深刻,党员领导干部查找问题时,能把自己摆进去、把工作摆进去,做到“刀刃向内”,有自我革命和勇于斗争精神她希望支部全体党员进一步提高对开展主题教育认识,增强政治意识、规矩意识,继续对标对表检视问题、分析原因、认真抓好整改落实,继续加强与巡回指导组的沟通交流,确保主题教育取得实效。

会议第二阶段开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会议集中学习了《新中国发展面对面》第二部分“当惊世界殊”部分内容党员会前自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》相关篇目基础上,围绕学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,开展交流讨论和学习心得分享活动

上一条:党委常委、副校长陈兴述为机关第十一党支部全体党员讲专题党课 下一条:机关第十一支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习活动