打造清廉后勤,后勤处加强后勤内控制度建设

2024年09月14日 14:15 杨梅 点击:[]

9月13日下午,后勤处在后勤综合楼317会议室召开处务会。后勤处领导,各科室负责人参加了会议,会议由后勤处副处长杜元林主持。

参会人员讨论了《重庆工商大学学生食堂平抑基金管理办法》和《重庆工商大学后勤处出租出借门面管理实施细则》。杜元林副处长传达了学校纪律检查委员会《关于加强2024年中秋节、国庆节期间作风建设的通知》,要求后勤处各科室要抓好清廉工作建设,继续完善内控制度。后勤处工作人员要做到敢担当、敢作为,保证自身干干净净。同时要求后勤处工作人员要提高服务意识,改善服务态度,加强对服务意识的培养,要做好突发事件的处理预案。

曹晓丽副处长要求后勤处工作人员要持续提高服务意识,各科室要认真梳理廉政风险点,零星采购要符合学校的相关规章制度。

中秋节前,为消除安全隐患、杜绝安全事故发生,后勤处各部门按照安全稳定工作要求开展了安全隐患排查整治工作。

上一条:后勤处组织学生开展“打糍粑 庆中秋”活动 下一条:南岸区市场监督管理局执法人员来我校检查指导食品安全工作