后勤处召开学校自营食堂审计整改专题会

2022年10月26日 16:00  点击:[]

20221026日上午,后勤处召开了学校自营食堂审计整改专题会,后勤处处长沙云、副处长杜元林、综合科科长杨梅、饮食科科长尤庆华及相关工作人员参加了会议。会议由副处长杜元林主持。

杜元林副处长通报了审计处《关于印发重庆工商大学自营食堂内部控制专项审计报告的通知》《关于印发重庆工商大学自营食堂2020-2021年度财务收支审计报告的通知》及《审计整改通知书》,对审计发现的问题逐一分析,与饮食科相关人员共同探讨整改方案。

沙云处长要求饮食科及所有人员要提高政治站位,强化政治担当,坚决扛起审计整改的政治责任,要做到“三个全面”即全面接收、全面整改、全面落实;坚持问题导向,对审计出来的两个方面16条问题做到逐项逐条不折不扣抓好整改,做到即知即改,立行立改,真抓实干,认真做好审计的“后半篇文章”;严格执行和落实财经纪律、招投标制度和党风廉政建设等规章制度:完善饮食科内部管理制度,规范相关工作程序,提高食堂的管理水平、服务水平和师生满意度;要做到举一反三,审计常态化,每年将对自营食堂进行审计。

上一条:后勤处党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书小组开班式暨(第一次)集中学习会 下一条:后勤处召开疫情防控暨安全稳定工作会