后勤处召开安全稳定工作会

2024年09月06日 15:30 杨梅 点击:[]

2024年9月5日,后勤处召开安全稳定工作会。后勤处副处长杜元林、曹晓丽及各科室负责人参加了会议。会议由杜元林副处长主持。

杜元林副处长首先传达了重庆市及市教委近期安全稳定相关文件、会议精神,学校中干会会议精神。对近期开学保障工作进行了总结并提出新的工作安排,要求近期必须高度关注用电安全、食品安全、燃气安全等问题,强调要加强对配电房、配电箱的巡查和监测,做好各种电源设备的维护和保养;做好食堂食品安全、燃气安全的巡查,确保开学后勤服务保障的有力、有效。确保学校的安全稳定。曹晓丽副处长对迎新工作做了详细安排和布置,将具体工作任务分配到相应部门,明确各科室责任。

杜元林副处长要求后勤各科室在做好安全稳定工作的同时,要加强党风廉政建设和意识形态工作。

上一条:“烹”然心动,用心迎接新学期 下一条:后勤处校医院召开2024年秋季工作会暨安全教育培训