用“食”力为军训新生保驾护航

2024年07月11日 14:24 杨梅 点击:[]

盛夏时节,万物丰茂。6月30日,随着我校大一学生军训序幕的拉开,后勤处饮食科组织各食堂经理(店长)召开军训供餐保障布置会议,制定军训期间学生供餐保障服务方案,各食堂根据军训作息时间调整供餐时间,灵活应对,全力做好军训期间的餐饮服务。同时采取多项措施,抓好饭菜质量,丰富饭菜种类,合理调整饭菜搭配,充分保证学生营养需求,保障军训期间学生能够吃饱、吃得健康。

为帮助军训学生们缓解训练疲劳,解暑消渴,各食堂根据自身的特色每餐为同学们提供免费的绿豆汤、免费的冰粉等,以积极热情的服务态度让同学们在吃好的同时获得好的心情,帮助他们减轻疲惫。

后勤处饮食科全体职工时刻谨记自己的职责,秉承服务育人的工作心态,用心服务广大师生。后续,饮食科将坚持以食品安全为核心,用心做好每一餐,为学校的教、学、研提供“高效、低碳、绿色、健康”的后勤餐饮服务。

上一条:后勤处召开暑期安全稳定及工作安排部署会 下一条:南岸区蒋区长一行检查我校食品安全工作