后勤处召开安全稳定工作会

2024年04月30日 11:42 杨梅 点击:[]

428上午,后勤处后勤综合317会议召开安全稳定工作会。后勤处领导、各科室负责人、各物业公司、外包服务公司幼儿园、桶装水、空气源热泵、洗衣机、观光车等公司负责人外包食堂经理参加了会议,会议由后勤处处长杜元林主持。

沙云处长强调,学校、后勤高度重视安全稳定工作,安全稳定是后勤工作的生命线,建设平安后勤”、为师生提供高校优质服务保障是后勤人的宗旨。他提出了五方面要求一是要高度重视安全稳定,安全责任重于泰山,关系到全校师生的利益。各科室、各部门负责人要增强责任感、使命感,放假前对员工做好安全教育。二是要切实履行职责,狠抓责任落实,各部门谁主管负责,谁经营谁负责,监督谁负责,人人安全,人人安全,将责任落实到每一个人是要树立问题导向,紧盯重点环节,对学生食堂、学生公寓、家属区、教学楼、幼儿园、车辆、办公楼等区域进行全面检查,做到安全工作心中有数,同时把安全工作的查、改落实到位。四是抓好食品安全,确保师生舌尖上的安全,对食品的进出库加工、留样等环节加强监管。五是做好五一假期值班值守工作,要保证值班人员到位,电话24小时保持畅通。

会上,沙云处长还对意识形态提出了要求要求员工要政治、守纪律、规矩,负责人要履行一岗双责守好意识形态阵地,及时了解员工思想动态

会后,后勤处领导及相关科级干部检查了学生食堂、学生公寓、家属区、教学楼、幼儿园、车辆、办公楼等区域的安全工作。

上一条:劳动光荣—重工商学子劳动节赴食堂体验活动 下一条:后勤处召开党风廉政提醒约谈会