当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部活动 >> 正文

后勤处党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书小组第二次集中学习会

2023年04月28日 17:34  点击:[]

2023427日下午,后勤处党总支在后勤综合楼317会议室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书小组第二次集中学习会,读书小组全体成员参加。

集中学习会,采取会前自学和会上集中学习相结合方式进行。会上,4位读书小组成员原原本本读原文,领学了《习近平著作选读》(第一卷)、《习近平关于调查研究论述摘编》部分章节。黄香建领学了《深化国防和军队改革,全面实施改革强军战略》、《思想政治工作根本上是做人的工作》;杨梅领学了《毫不动摇坚持我国基本经济制度,推动各种所有制经济健康发展》、《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》;刘鑫领学了《深入理解新发展理念,推进供给侧结构性改革》、《党必须勇于自我革命》,黎中志领学了《调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功》、《在全党大兴调查研究之风》等内容。读书小组成员围绕集中学习内容进行了交流和讨论。

上一条:后勤处党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书小组第三次集中学习会 下一条:后勤处党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书小组开班式暨(第一次)集中学习会