当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部活动 >> 正文

“奋进百年同心路、凝心聚力新征程”统一战线大走访大谈心活动后勤处党总支拉开序幕

2022年07月08日 09:10  点击:[]

按照中共重庆工商大学委员会统战部《关于开展统一战线“奋进百年同心路、凝心聚力新征程”大走访大谈心活动的通知》要求,后勤处党总支立即行动起来,总支委员和支部统战委员分别联系统一战线成员,进行实地走访、进行了面对面、深入的交流谈心。

走访过程中,学习了《新时代统一战线知识简明读本》,宣讲了党的十九届六中全会精神和统一战线理论方针政策。开展了《中国共产党统一战线工作条例》的宣讲解读。引导统一战线成员深入学习习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,凝聚政治共识,营造良好氛围。少数民族教职工张晓玲表示,将以饱满的热情、矢志不渝跟党走、在工作岗位干得更好更漂亮,以满意的答卷迎接二十大的胜利召开。侨联成员白正梅同志说到:我们要加强沟通,增进情谊,凝聚共识,共同奋进。

上一条:后勤处第二党支部荣获学校“2021—2022学年先进基层党组织”光荣称号 下一条:后勤处第一党支部开展2022年6月组织生活