当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 安全监管 >> 正文

后勤处召开安全工作专题会

2017年03月03日 10:02  点击:[]

33日上午,后勤处在后勤综合楼317会议室召开安全工作专题会议,传达了全国学校安全工作电视电话会议精神,并就近期安全相关工作作了安排布置。后勤处全体领导、各部门、各物业公司、各经营实体负责人参加了会议。会议由后勤处沙云处长主持。

会上,沙云处长指出,后勤处各部门、各实体要认真做好安全生产和管理,严格明确并落实安全责任,切实加强安全监督和管控工作,杜绝各类安全生产事故发生。结合后勤工作实际,沙云处长还强调到,必须将安全工作作为一项经常性、日常性任务来抓,坚持做到“二十四个字”:思想重视、制度完善、责任落实、检查仔细、整改到位、奖惩分明。

安全工作无小事,后勤处全体职工应牢固树立安全意识,为学校的平安贡献自己的力量。

 

 

上一条:后勤处召开党风廉政建设暨安全工作会 下一条:后勤处进行国庆节前安全检查

关闭