当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 节能管理 >> 正文

2014年重庆高校节能减排交流会在我校召开

2014年07月02日 14:36 管理员 点击:[]

6月26日,重庆高校2014年节能减排交流会在我校新北区办公楼317会议室召开,来自重庆市二十多所高校的四十多位代表参加了交流会。

会上,我校和重庆科技学院做了节能减排工作经验交流发言。我校郭楠副处长将节能目标责任评价考核指标及评分标准作了分析讲解,并介绍了我校争创国家节约型公共机构示范单位和节能工作的相关举措。重庆科技学院蒋国华处长介绍了该校节能监管平台项目的建设情况与管理经验。

我校高度重视节能减排工作,2013年11月25日,国家机关事务管理局公共机构节能管理司李兆宇副司长带领检查专家组一行来校检查并通过第一批节约型公共机构示范单位的验收。校园节能监管平台建设和系列节能改造工作同步实施,节能效果明显,也多次得到市教委、市机关事务管理局、市城乡建委等的肯定。

会议最后,在节能监管大厅会议室对我校节能监管平台作了现场演示。与会代表们表示,将以此次交流会为契机,进一步提高节能意识,促进节能工作的开展。

 

 

上一条:2014年重庆高校节能减排交流会在我校召开 下一条:学校节能宣传作品征集活动圆满完成

关闭