当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 维修管理 >> 正文

井口校区图书馆加固改造工程通过验收

2014年04月01日 11:55 管理员 点击:[]

2014年3月6日下午,后勤处组织财务处、监察审计处、基建处、国资处、保卫处、后勤集团、融智学院等相关职能部门和监理单位、施工单位对井口校区图书馆加固改造工程进行验收,市教委基建后勤处领导到场检查指导。       

验收会由后勤处处长刘强主持,采取现场查看与会议交流的方式,与会人员对图书馆的屋面、消防、墙面、木地板、卫生间改造、吊顶、生化池修建、外墙处理、给排水、电线等工程内容逐项进行全面查看,随后在融智学院办公楼三楼会议室召开验收会。刘处长就该工程施工总体情况及增加项目作了简单的介绍,会议听取了施工单位、监理单位、现场代表情况汇报,使用单位、学校相关职能部门、市教委基建后勤处对工程项目验收发表意见。经过与会同志认真讨论,认为维修改造工程总体质量较好,达到合格标准,同意验收合格。       

刘处长说,学校领导高度重视井口校区图书馆加固改造工作,周航副书记带领相关部门在施工期间到现场检查指导,该项目施工难度大,能够按时完工并通过合格验收,对施工期间各个方面特别是施工、监理、使用部门的支持配合表示衷心感谢。希望施工单位做好整改和收尾工作,尽快完善各种技术档案资料及相关手续提交审计,并做好质保期内的维修服务。请融智学院做好日常使用管理,质保期间发现问题及时与施工单位沟通处理。       

井口校区图书馆建于1954年,为三层(局部四层)砖—木混合结构房屋,建筑面积约5000㎡。该工程由原西南建筑工程局设计处设计,前苏联专家援建,现为重庆市优秀近现代建筑。经委托有关单位对房屋结构安全性进行检测鉴定和改造设计的基础上,经学校研究报经市教委同意后进行加固改造。       

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:校领导一行到江北校区检查指导暑期维修工作 下一条:周航副书记检查指导维修改造和食堂工作

关闭