当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 维修管理 >> 正文

周航副书记检查指导维修改造和食堂工作

2013年12月05日 08:50 管理员 点击:[]

12月4日上午,党委副书记、纪委周航书记带领后勤处、资产与实验设备管理处、保卫处、基建处、后勤集团等职能部门负责人和相关同志到井口校区检查指导维修改造工作。在井口校区融智学院负责人陪同下,周书记一行查看了井口校区315KVA变压器恢复、图书馆加固改造施工现场,详细了解了工作进展和落实情况,对改造工作中需要增加的内容提出了要求。

随后周书记一行到兰花湖馨园食堂、主校区兰园食堂听取食堂管理人员汇报,询问经营状况,查看食堂餐厅、操作间、库房等。要求各食堂务必重视食品卫生和消防安全,营造安全卫生的就餐环境。

 

 

 

 

 

上一条:井口校区图书馆加固改造工程通过验收 下一条:校领导开学前深入江北校区检查暑期维修工作

关闭