重庆工业职业技术学院来我校后勤处调研交流

2018年03月15日 10:48  点击:[]

3月13日上午,重庆工业职业技术学院基建后勤处副处长陈相亮、生活科负责人李云均、综合科负责人李俊、生活科食堂管理员丁照容来我校后勤处调研交流。我校后勤处处长沙云、副处长朱富生、综合科杨梅、能源与修缮中心黄香建、饮管中心尤庆华、交通中心史方参加了交流会。

交流会上,后勤处沙云处长对重庆工业职业技术学院后勤同仁的到访表示了热烈欢迎,并介绍了我校后勤处的基本情况。大家就能源管理及建设情况、食堂管理及建设情况、车辆管理及相关制度等问题进行了深入的交流和探讨。最后,大家都表示要进一步加强交流和协作,经验互享,共同进步,做好高校的后勤保障工作。

上一条:后勤处召开安全稳定工作会 下一条:机关工会第11小组开展“祝福祖国”文明公益短信传递活动