当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

关于禁止校内门面、师生参与售卖卧具的公告

2015年08月31日 09:01  点击:[]

 根据重庆市教育委员会《关于组织参加2015年重庆学校后勤物资“网络平台展示线下招标采购”展示会的通知》精神,我校2015年完成了新生卧具招标工作,并经校长办公会审议决定,为了做好2015年迎新生工作,坚决杜绝校门外“黑心棉”进入校园,保护学校的环境、维护学校形象,学校将加强校内管理,同时也将联系公安、市政管理部门加强校外整治,现将有关事项公告如下:
  (一) 为给广大新生提供方便,根据重庆市教委统一招标采购要求,学校在南岸校区(含兰花湖片区)、江北校区设置有15个“学生公寓卧具供货站”,由卧具中标单位在学生公寓区这些卧具供货站现场进行售卖。所售卧具产品是经市质量检验部门检验合格的,质量有保证,新生可自愿购买,包括棉絮、被套、床单、枕套、枕芯、蚊帐、垫絮、棕垫、棕垫套、席子共十件套,也可进行单件售卖。为了保证产品质量和同学们的身体健康,请不要轻易相信他人推荐,请到“学生公寓卧具供货站”或正规商场购买,避免“黑心棉”进入校园。
  (二) 加强校内管理,确保新生入学期间,除按文件精神中标的的卧具供货单位外,其他商家或个人(含师生)一律不得以任何形式在校内销售卧具。
  (三) 学校将联系南岸区公安和市政管理部门,加强对学校周边摆摊设点的整治和清理;为了防止引起冲突,禁止学校师生在校门外摆摊设点。  

  特此公告!  

 

      

               重庆工商大学
               2015年8月26日
 

上一条:校医院开展结核病防治宣传

关闭

最新信息